Пудинг с курицей и орехами

Пудинг с курицей и орехами
СОСТАВ:
филе куриное – 400-450 г.
масло растительное — 2 ст.л.
батон — 150 г.
яйца — 3 шт.
сметана — 150 г.
орехи грецкие – 50 г.
чеснок — 1 зубчик (крупный)
соль — 0,5 ч.л.
перец

РЕЦЕПТЕ:
Куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить его в сковороде с раскаленным растительным маслом до золотистой корочки (внутри мясо должно остаться сырым). Посолить, поперчить, снять сковороду с огня и оставить под крышкой.
Батон порезать не очень крупными кубиками. Орехи измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс.
В миске смешать яйца, сметану, соль и перец. Добавить орехи и чеснок, затем подмешать кубики хлеба и курицу.
Выложить массу в высокую жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 200C, на 30 минут.
Готовый пудинг достать из духовки, накрыть форму фольгой и дать немного остыть. Затем вынуть из формы, нарезать на порционные куски и подать на стол.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...