Пудинг из хлеба с творогом и яблоком

Пудинг из хлеба с творогом и яблоком
СОСТАВ:
батон — 5 кусков
творог — 250 г.
сахар — 4 ч.л.
яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт.
яйца — 2 шт.
курага — 2-4 шт.
масло сливочное — для смазывания
сухари панировочные
корица — по вкусу
соль — щепотка
ванильный экстракт — 1-2 капли
орехи грецкие — для посыпки

РЕЦЕПТ:
Батон нарезать кубиками и сложить в миску, добавить творог и сахар, влить ванильный экстракт, положить нарезанные яблоки и курагу. Затем добавить яичные желтки и отдельно взбитые с щепоткой соли белки. Всыпать корицу по вкусу и все тщательно перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и наполнить их приготовленной смесью, сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Выпекать в разогретой до 180-200С духовке примерно 30 минут.

Готовый пудинг немного остудить и подать к столу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...