Пудинг из творога с изюмом и корицей

СОСТАВ:
творог — 400 г.
яйца — 4 шт.
крупа манная — 25 г.
молоко — 200 г.
саха­р — 75 г.
масло сливочное — 25 г.
изюм — 50 г.
корица — 10 г.
соус фруктовый — 300 г.

РЕЦЕПТ:
Сварить жидкую манную кашу на мо­локе и положить в нее масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, перебранный и про­мытый изюм, корицу. Массу хорошо раз­мешать, ввести взбитые яичные белки и вновь осторожно перемешать.
Форму смазать маслом и заполнить подготовлен­ной массой. Пудинг довести до готовности на водяной бане.
Готовый пудинг при подаче к столу можно полить фруктовым соусом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...