Пшенные блины

Пшенные блины
Пшенная каша – 4 ст. ложки, пшеничная мука – 4 ст. ложки, молоко – 300 мл, яйца – 3 шт., сахар – 1 ст. ложка, оливковое масло – 5 ст. ложек, соль – 0,5 ч. ложки, сухие дрожжи – 7 г. Для подачи: брынза – 100 г, сливки – 100 г, чеснок, зеленый лук.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...