Пряный сепик

фото готовится
СОСТАВ:
дрожжи (свежие) — 100 г.
вода 0 2,5 ст.
сахар (коричневый) — 2 ст.л.
соль — 1 ст.л.
травы сушеные (например, орегано, базилика, розмарина) — 1-2 ст.л.
мука ячменная — 1,5 ст.
мука пшеничная — 1,5 ст.
масло сливочное — 70 г.
веточка розмарина
соль морская (хлопья)
масло оливковое

РЕЦЕПТ:
Распустить дрожжи в чуть теплой воде. Добавить коричневый сахар, соль и смесь пряных трав. Все смешать с ячменной мукой. Затем добавить пшеничную муку и сливочное масло и вымесить тесто. Оставить его на 1-1,5 часа подниматься.
Застелить противень пергаментной бумагой. Разделить тесто на две части, сформировать колобки и выложить на противень. Оставить подниматься еще на полчаса, проколов в несколь­ких местах зубочисткой. Затем посыпать измельченным розмарином и хло­пьями соли, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 225С, на 15-20.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...