Пряные утиные ножки

Пряные утиные ножки
СОСТАВ:
ножки утиные — 2 шт.
пеперони (маринованные) — 100 г.
пеперони-маринад
перец чили (большой) — 1 шт.
лук-порей — 15 см.
чеснок — 2 зубчика
соль

РЕЦЕПТ:
Поставить сковороду на огонь, положить утиные ножки и дать излишкам влаги испариться. Когда кожица станет золотой и хрустящей, обжарить ножки и с другой стороны. Посолить.
Переложить ножки в кастрюлю и добавить к ним нарезанный пеперони. Добавить рубленый перец чили, ломтики лука-порея и раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока. Залить утиные ножки, чтобы они были покрыты маринадом. Запекать в духовке под крышкой при температуре 180С полтора часа. Затем снять крышку и запекать еще 15 минут, чтобы кожица на ножках подрумянилась.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Оставшийся на сковороде жир можно использовать для запекания картофеля, моркови или свеклы.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...