Пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем

 

 

СОСТАВ:
перец сладкий — 500 г.
кабачки — 500 г.
масло оливковое — 1 ст.
помидоры — 500 г.
чеснок — 3 зубчика
яйца — 3 шт.
зелень петрушки
перец черный (молотый)
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец испечь и очистить.
Кабачки и перец нарезать на дольки и обжарить на масле. Добавить очищенные помидоры, чеснок, петрушку, соль, черный перец. Через 15 минут залить взбитыми яйцами и тушить на слабом огне ещё 15 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...