Пряная лапша в воке с красной рыбой

фото готовится
СОСТАВ:
лапша (цельнозерновая) — 200 г.
масло кунжутное
лук зеленый — 4 стебля
форель или лосось (филе с кожей, приправленное солью и перцем) — 700 г.
чеснок — 4 зубчика
имбирь (корень) — 3 см.
перец чили (очищенный от семян) — 1 стручок
соус соевый — 5 ст.л.
брокколи (средних размеров) — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Брокколи нарезать кусочками и приготовить на пару до полумягкости.
Отварить лапшу в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке, примерно 10 минут. Затем слить воду, лапшу промыть и смешать с кунжутным маслом, брокколи и зеленым луком, нарезанным соломкой.


Нагреть вок-сковороду, добавить кунжутное масло и обжарить кусочки рыбы с обеих сторон в течение 3-4 минут.
Снять рыбу со сковороды, а в горячем масле обжарить мелко нарезанные чеснок, имбирь и чили. Затем добавить соевый соус и лапшу, перемешать и слегка прожарить. Подавать лапшу сразу вместе с рыбой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...