Пряная грибная закуска с болгарским перцем

 

 

СОСТАВ:
шампиньоны — 250 г.
перец болгарский (маленький) — 2 шт.
масло растительное — 80-90 г.
соль  — 1 ч.л.
мёд  — 1 ч.л.
перец черный
лимонный сок – 2-3 ст.л.
чеснок – 1-2 зубчика
укроп — пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.
Болгарский перец (красного или оранжевого цвета) вымыть, разрезать вдоль на 4 части и вырезать плодоножку с семенами. Четвертушки перца нарезать поперёк тонкой соломкой.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и обжаривать перец при помешивании 2 минуты, добавить мёд, соль и перец, размешать. Насыпать порезанные шампиньоны, влить лимонный сок, хорошо размешать и прогревать всё вместе примерно 0,5 минуты. Снять сковороду с огня.
Положить в шампиньоны мелко нарезанные чеснок и укроп. Когда грибы остынут, переложить их в банку и убрать в холодильник.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...