Простой пирог с домашним сыром

СОСТАВ:
сыр домашний (kodujuust) — 300 г.
мука — 6 ст.л.
масло сливочное — 100 г.
сыр (твердый) — 250 г.
сметана —  4 ст.л.
яйца — 3 шт.
соль

РЕЦЕПТ:
Сливочное масло растопить и смешать с остальными ингредиентами. В последнюю очередь добавить натертый сыр, оставив немного для посыпки.
Выложить смесь в форму, покрытую бумагой для выпечки и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30 минут при 200С  до появления золотистой корочки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...