Простейший блинный пирог с фруктами

 

 

СОСТАВ:
блины (готовые) — 10-15 шт.
яблоки (или груши, персики, сливы) — 5-6 шт.
масло сливочное — 80-100 г.
сахар — 50 г.
сухари (молотые) — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фрукты очистить и нарезать ломтиками. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, выложить блины, чередуя их фруктами. Верхний слой – блинный.
Посыпать сухарями и сахаром и запечь в духовке.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...