Праздничное жаркое из лосося

 

СОСТАВ:
филе лосося — 1 кг.
соль ароматизированная — 4 ч.л.
перец лимонный — 1 ч.л.
сахарный сироп — 2 ст.л.
масло сливочное — 50 г.
сливки (35%) — 1 ст.
сыр «мраморный» — 150 г.
креветки — 200 г.
лимон — 1 шт.
вино (сухое, белое) – 0,5 ст.
ананас измельченный — 550 г.
сыр «пармезан» — 100 г.
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки слегка подогреть и, держа на медленном огне, сме­шать с «мраморным» сыром.
На смазанный маслом противень выложить целое филе лосося, посолить, поперчить, полить сиропом. Сверху раз­ложить кусочки масла и креветки. Полить смесью сливок и «мраморного» сыра.
Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200С.
Смешать вино, ананас, тертый пармезан и мелко наре­занный укроп.
Достать рыбу из духовки, залить смесью, сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку еще на 10 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...