Постный салат Фунчоза

Постный салат Фунчоза
Соевая лапша — 200 г, морковь — 3 шт., огурец — 1 шт., перец — 1 шт. Заправка: рисовый уксус — 0,5 стакана, кунжутное масло — 1 ч. ложка, перец чили — 1 шт., соевый соус — 1 ст. ложка, кориандр — 0,5 ч. ложки, кинза — 3 ст. ложки, чеснок — 2 зубчика, кунжут — 2 ст. ложки.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...