Постный майонез из фасоли


СОСТАВ:
фасоль (белая, консервированная) — 200 г.
масло растительное — 150 мл.
соль — 0,25 ч.л.
сахар — 0,25 ч.л.
горчица (острая) – 0,5 ч.л.
уксус (9%) – 0,5 ст.л.

РЕЦЕПТ:
В блендер выложить фасоль, предварительно слив с нее жидкость, и перемолоть в пасту. В процессе измельчения добавить соль, сахар и горчицу.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растительное масло и уксус. Еще немного прокрутить в блендере и майонез готов.
ПРИМЕЧАНИЕ:
По консистенции и вкусу этот майонез очень похож на настоящий домашний и в пост может быть прекрасной ему альтернативой. А если добавить в него меньше растительного масла, то получится отличный фасолевый паштет.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...