Постное слоеное тесто


СОСТАВ:
вода — 0,5 ст.
масло растительное — 0,5 ст.
мука — 1,5-2 ст.
соль — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Растительное масло смешать с водой. Добавить соль и постепенно всыпая просеянную муку, замесить однородное эластичное тесто.
Хорошенько обмять, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут, для приобретения большей эластичности. Раскатать, сложить в два слоя и еще раз раскатать.
Постное слоеное тесто готово!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...