Портобелло-бургер

Портобелло-бургер
СОСТАВ:
булочка для гамбургера — 1 шт.
майонез — 2 ст.л.
гриб портобелло (большой) — 1 шт.
сыр (моцарелла) — 2 ломтика
помидор — 2 ломтика
лук репчатый — 2 тонких колечка
лист салатный 1 шт.
масло растительное
соль, перец

РЕЦЕПТ:
У гриба удалить ножку. Решетку для гриля в духовке или микроволновой печи смазать растительным маслом, подрумянить гриб на слабом жару по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда гриб почти готов, положить сверху ломтики сыра, дать им слегка подтаять. Так же подрумянить на гриле обе половинки булочки для бургера. Смазать срезы майонезом, проложить салатным листом, вложить гриб, сыр (если он не запечен вместе с портобелло), ломтики лука, помидора.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...