Пончики на кефире

Пончики на кефире
СОСТАВ:
мука — 2,5-3 ст.
кефир — 250 мл.
яйцо — 1 шт.
сахар – 4-5 ст.л.
соль щепотка
сода — 0,5 ч.л.
масло растительное (в тесто) — 3 ст.л
масло растительное (для жарки)
сахарная пудра

РЕЦЕПТ:
В кефир добавить яйцо, сахар и соль, все тщательно перемешать. Затем добавить соду и растительное масло, снова перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно должно получится эластичным и не прилипать к рукам.
Разделить тесто на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Стаканом вырезать круги, при помощи рюмки внутри каждого круга сделать выемку. Остатки теста использовать повторно.
На сковороде раскалить растительное масло и обжарить пончики с двух сторон на среднем огне. Готовые пончики вложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...