Пончики из рикотты со вкусом банана

Пончики из рикотты со вкусом банана
СОСТАВ:
рикотта (со вкусом банана) — 250 г.
яйца (крупные) — 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
мука — 6-7 ст. л. (с горкой)
разрыхлитель — 1 ч.л.
цедра лимонная — немного
соль — щепотка
масло растительное (с нейтральным вкусом)

РЕЦЕПТ:
Яйца с сахаром взбить в плотную пену. Добавить рикотту и перемешать. Затем всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, и еще раз перемешать. Тесто должно быть достаточно плотным (таким, чтобы не растекалось). Если необходимо, добавьте еще муки.
Вв кастрюле с толстым дном раскалить масло. При помощи двух чайных ложек сформировать, насколько это возможно, шарики и обжарить их в горячем масле со всех сторон до золотистого цвета.
Готовые пончики шумовкой вынуть из масла и выожить на бумажное полотенце, чтобы они подсохли. При подаче щедро посыпать сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для приготовления пончиков также можно использовать рикотту и с другими вкусами.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...