Помидоры, фаршированные креветками и рисом

Помидоры, фаршированные креветками и рисом
СОСТАВ:
помидоры – 500 г.
креветки (вареные) – 250 г.
рис (варенный) – 100 г.
лук репчатый – 100 г.
зелень (любая) – 1 пучок
соль, перец черный (молотый) – по вкусу
сметана – 100 г.
масло растительное – 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
У свежих помидоров срезаем верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть.
На растительном масле спассеровать лук, добавить к нему измельченную мякоть помидоров, рис и креветки. Посолить, поперчить и заполнить этой смесью помидорные чашечки. Выложить их в форму для запекания, сбрызнуть маслом и запечь в духовке, разогретой до 180С, в течение 20–25 минут.
При подаче на стол полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...