Помидоры, фаршированные баклажанами

 

 

СОСТАВ:
помидоры (большие) — 8 шт.
баклажаны (маленькие) — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 шт.
морковь (небольшая) — 1 шт.
масло оливковое (для жарки) — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
сметана (жирная) — 1,5 ч.л.
сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
специи
эелень (сушеная)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыть, нарезать мелкими кубиками, посолить, а когда они пустят сок, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить промытые баклажаны.
Помидоры помыть, срезать у них дно, мякоть вынуть и измельчить, добавить к баклажанам, тушить до готовности, в конце посолить. В горячие овощи добавить сыр, перемешать.
В отдельной посуде смешать яйцо и сметану, добавить специи и сухую зелень.
В каждый помидор положить по 0,5 чайной ложки яичной смеси, потом овощи, сверху опять яичную смесь.
Выложить их на противень и поставить в духовку на 25 минут при 180С.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...