Помидорные дольки с орехово-сырной смесью

 

 

СОСТАВ:
помидоры (средние) — 2 шт.

орехи грецкие — 1/4 ст.
чеснок — 1 зубчик
петрушка (мелко порезанная) — 2 ч.л.
сыр — 20 г.
соль — 1/6 ст.л.
перец
сметана или майонез — 2~2,5 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымыть, порезать поперечными дольками толщиной 0,7см. Разложить дольки в один слой на блюде.
Орехи измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку, добавить к ним мелко порезанную зелень, продавленный через пресс чеснок, тёртый сыр, соль и перец. Перемешать и заправить сметаной (или майонезом) так, чтобы получилась кашица средней густоты.
Выложить смесь на помидорные дольки. Украсить листочками петрушки или посыпать мелко порезанной зеленью.
При желании сыр можно не вмешивать в смесь, а положить верхним слоем на
помидоры: долька помидора, ореховая смесь, тёртый сыр.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...