Помдоры по-корейски

фото готовится
СОСТАВ:
помидоры (небольшие) — 12 шт.
паприка — 2 шт.,
чеснок — 4 зубчика
перец горький — по вкусу
перец черный (молотый)
кориандр
уксус (9%) — 4 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
соль — 2 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Помидоры разрезать пополам и удалить плодоножку.
Паприку, горький перец и чеснок измельчить в блендере.
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к ней массу из блендера, чёрный перец и кориандр по вкусу и перемешать.
В стерилизованную банку выложить слоями помидоры (срезом вверх) и овощную смесь. Заполнять до верха банки.
Для маринада нагреть растительное масло и растворить в нем соль и сахар. Добавить уксус и хорошо перемешать.
Горячим маринадом залить помидоры и закатать крышкой. Банку перевернуть, накрыть и оставить до полного остывания.
Помидоры будут готовы через трое суток.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...