Полуокорочка бройлера в маринаде из зеленого чая, меда и лимона

Полуокорочка бройлера в маринаде из зеленого чая, меда и лимона
СОСТАВ:
полуокорочка бройлера — 8-10 шт.
вода — 1 л.
чай (зеленый, мелкий) — 2 ст.л.
лимон — 1 шт.
мед — 1 ст.л.
соль, перец
чеснок — 4 зубчика
ГАРНИР:
фасоль стручковая — 400 г.
листья шпината — 200 г.
чеснок — 2-3 зубчика
кунжут — 2-3 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
масло сливочное — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Зеленый чай залить кипятком и дать настояться 10 минут. Затем процедить, остудить, добавить мед, нарезанные дольками лимон и чеснок.
Полуножки выложить в миску, приправить солью и перцем и залить чаем. Оставить на ночь мариноваться.
Запекать в духовке в течение 35 минут при температуре 210С.
Тем временем семена кунжута обжарить на горячей сухой сковороде и выложить на тарелку остывать.
Ва сковороде нагреть смесь растительного и сливочного масла и обжарить фасоль до коричневого цвета так, чтобы она оставалась хрустящей. Затем добавить измельченный чеснок и шпинат, перемешивать, пока шпинат не подвянет. Приправить солью и перцем, добавьте семена кунжута.
Готовые полуножки выложить на тарелки, на гарнир провяленный шпинат с фасолью и чесноком.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...