Полба


Полба — 300 г, лук — 100 г, помидоры — 400 г, красный перец чили — 1 шт., куриный бульон — ¾ л, шампиньоны — 200 г, шалфей, розмарин, тимьян, петрушка, чеснок — 3 зубчика, копченый окорок — 200 г, растительное масло, паприка — 1 ст. ложка, черный перец, соль, сыр.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...