Пирожные с миндальным вкусом


СОСТАВ:
свекла (вареная, среднего размера) — 2 шт.
мука миндальная — 160 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
корица (молотая) — 0,5 ч.л.
какао-порошок — 2 ч.л.
яйца — 2 шт.
сахар (тростниковый, нерафинированный) — 2-3 ст.л.
сахар (ванильный) — 1 ч.л.
масло оливковое — 0,5 ст.
кефир — 0,5 ст.
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
сливки (35%)
сироп кленовый
мед жидкий

РЕЦЕПТ:
Нарезать свеклу кубиками. Соединить все компоненты в кухонном комбайне, превратив в однородную массу.
Распределить массу по восьми крупным формочкам для маффинов, подложив бумажные розетки.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-45 минут. Затем немного остудить и подавать со сливками, взбитыми в мягкую пену, кленовым сиропом или медом.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...