Пирожное без выпечки с кокосовым кремом

 

 

СОСТАВ:
печенье — 1 упаковка
желтки яичные — 3 шт.
мука — 20 г.
молоко — 200 г.
стружка кокосовая — 40 г.
сахар — 50 г.
стружка шоколадная (или кокосовая для присыпки)
какао-порошок — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки смешать с сахаром венчиком, добавить муку и кокосовую стружку, хорошо перемешать, добавить какао. Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно!!!! помешивая, до загустения.
Уложить в разъемную форму печенье, покрыть слегка остывшим кремом, опять печенье, верхний слой — крем. Присыпать его кокосовой или шоколадной стружкой. Дать пропитаться.
Нарезать на кусочки, можно украсить ягодами.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...