Пирожки с бананами

Пирожки с бананами
СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 2,5 ст.
разрыхлитель — 1ч.л.
маргарин (для выпечки) — 200 г.
сметана -100 г.
яйцо (для смазывания) -1 шт.
НАЧИНКА:
банан – 1 шт.
творог – 200 г.
мука — 3 ст.л.
сахар — 0,5 ст
сахар ванильный — 1ч.л.

РЕЦЕПТ:
Растопить масло, добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Разделить его на шарики, размером с большой грецкий орех и убрать в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовить начинку: вилкой размять банан в пюре, добавить муку, оба вида сахара и творог, хорошо перемешать.

Каждый шарик раскатать в круг, на середину выложить начинку, затем защипать края и сформировать пирожок.
Подготовленные пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180С духовку  на 20-25 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...