Пирог со шпинатом


СОСТАВ:
мука — 2 ст.
дрожжи — 30 г.
масло растительное — 3 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
шпинат (замороженный) — 300 г.
орехи грецкие (очищенные) — 200 г.
луковица — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
кинза — 1 пучок

РЕЦЕПТ:
Смешать 0,5 ст. муки, 0,5 ст. воды, соль, сахар и дрож­жи. Оставить на 15 минут. Затем добавить масло и муку и замесить тесто.
Шпинат залить кипятком на 15 минут, затем обсушить.
Лук нарезать и обжарить.
В блендере измельчить кинзу, чеснок, лук, шпинат и 150 г. орехов. Добавить в начинку оставшие­ся орехи.
Раскатать подготовленное тесто и выложить на него начинку. Сформировать пирог, выложить на противень и выпекать в разогретой духовке 20 минут при 180С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...