Пирог с яблоками и корицей

Омлет с яблоками и корицей
СОСТАВ:
ТЕСТО:
яйца — 6 шт.
молоко — 0,75 ст.
мука — 0,5 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
сахар ванильный — 1 ч.л.
хлопья миндальные – горсть
НАЧИНКА:
яблоки (крупные) — 3 шт.
масло сливочное — 1 ч.л.
сахар коричневый — 2 ст.л.
корица (молотая) — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими секторами.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить туда ломтики яблок, перемешать, жарить 10 минут. Посыпать яблоки сахаром и корицей.
Соединить компоненты теста, вылить в сковороду к яблокам, всыпать миндальные хлопья и поставить в духовку, разогретую до 200С, на 20 минут.
Подавать с холодным молоком и брусникой или с клюквенным джемом.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Такой пирог с привкусом миндаля очень понравится детям. Но и для взрослых такой завтрак получится аппетитным, веселым и праздничным.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...