Пирог с плавленым сырком

фото готовится
СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 1 ст.
маргарин (растопленный) — 100 г.
сметана — 3 ст.л.
сода — 0,5 ч.л.
НАЧИНКА:
лук репчатый — 3 шт.
сырки плавленые — 2 шт.
яйца — 3 шт.

РЕЦЕПТ:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
Тем временем лук мелко порезать и обжарить, добавить яйца и плавленые сырки, натертые на средней терке.
Готовое тесто разделить на две части и каждую раскатать в круг. Один круг выложить на противень, застеленный пергаментом, сверху распределить подготовленную начинку, накрыть вторым кругом и защипать по краям.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С, до золотистого цвета.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...