Пирог с ореховым покрытием

Пирог с ореховым покрытием
СОСТАВ:
ОСНОВА:
яйца — 4 шт.
сахар (коричневый) — 1 ст.
сахар (ванильный) — 2 ч.л.
масло растительное — 1 ст.
мука —  2 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
ПОКРЫТИЕ:
ревень — 800 г.
сахар (коричневый) —  2-3 ст.л.
корица – 2 ч.л.
КРОШКА:
масло сливочное — 80 г.
сахар — 0,75 ст.
сахар (ванильный) — 1 ч.л.
мука — 0,75 ст.
орехи грецкие (дробленые) — 50 г.

РЕЦЕПТ:
Для основы взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто. Выложить его в форму для выпечки (45 х 35 см.), выстеленную пергаментом.
Ревень измельчить и равномерно распределить поверх теста, посыпать сахаром и молотой корицей.
Компоненты крошки тщательно раз­мять руками и рассыпать на ревень.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С, 30-40 минут.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...