Пирог с малиной и персиками

ПИРОГИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ Пирог с малиной и персиками

 

СОСТАВ:
мука — 2,25 ст.
масло сливочное — 200 г.
яйца — 4 шт.
малина — 200 г.
персики или нектарины — 2 шт.
пекарский порошок — 2 ч.л.
сахар — 0,75 ст.
соль — 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть духовку до 190С.
Смешать муку, пекарский порошок, сахар, соль. Добавить разогретое масло и яйца, вымесить тесто.
Половину теста выложить в разъемную форму для выпечки. Выложить сверху половину малины и нарезанных персиков. Выложить в форму оставшееся тесто.
Выложить оставшуюся малину и персики, чуть вдавив их в тесто.
Выпекать 50 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...