Пирог с копченой рыбой

Пирог с копченой рыбой
СОСТАВ:
ОСНОВА:
масло сливочное (холодное) — 150 г.
мука (пшеничная) — 250 мл.
мука (ячменная) — 150 мл.
соль — 0,5 ч.л.
вода — 2-3 ст.л.
НАЧИНКА:
яйца — 3 шт.
лосось копченай — 200 г.
рикотта — 200 г.
базилик (свежий) — 2 горсти
сыр (копченый) -100 г.
томаты черри — 15 шт.
сок лимонный — 2 ст.л.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Смешать все сухие ингредиенты основы. Добавить порезанное кубиками масло и вымешать до однородного состояния. Затем,  понемногу вливая холодную воду, замесить тесто. Распределить его по дну и бокам формы (диаметром 22-24 см.) и оставить в холодном месте подсыхать.
Для начинки смешать яйца с рикоттой. Добавить рыбу (кусочками), листочки базилика и тертый сыр, хорошенько перемешать. Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу и еще раз перемешать.
Выложить начинку на дно пирога. Разрезать томаты черри на половинки и добавить к начинке. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 С.
Готовый пирог украсить свежим базиликом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...