Пирог с копченой рыбой


СОСТАВ:
ОСНОВА:
мука — 200 мл.
масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г.
соль — щепотка
НАЧИНКА:
рыба копченая (любая) — 150 г.
сыр (твердый, тертый) — 100 г.
сливки (35%) — 200 мл.
яйцо — 1 шт.

РЕЦЕПТ:
Все компоненты для основы выложить в миску и руками смешать в однородную массу.
Готовое тесто слегка прижимая равномерно распределить по дну разъемной формы и примерно на 1 см к краям. На основу выложить кусочки копченой рыбы. Смешать сыр, сливки и яйцо и вылить в форму. Выпекать при температуре 180С 30-35 минут.
Подавать можно и холодным, и теплым.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если нужен пирог большего размера, то делайте так: форма 22 см — умножить количество компонентов на 1,2; форма 24 см — умножить количество компонентов на 1,4.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...