Пирог с инжиром, сыром и фисташками


СОСТАВ:
тесто слоеное — 500 г.
фисташки — 100 г.
инжир (свежий) — 5 шт.
сыр мраморный (с синей или зеленой плесенью) — 100-125 г.
маскарпоне — 200 г.
крем бальзамический — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Разогреть духовку до 225 градусов.
Тесто раскатать на противне, покрытом пергаментной бу­магой. В сантиметре от края по периметру провести ли­нию кончиком острого ножа, наколоть линию вилкой. Выпекать основу 7-8 минут.
Очистить фисташки, мелко порубить. Нарезать инжир и мрамор­ный сыр.
Выпеченную основу смазать сыром маскарпоне, равно­мерно распределить кусочки мраморного сыра. Затем выложить ломтики инжи­ра и посыпать дроблеными фисташками. Выпекать еще 10 минут.
Дать немного остыть и сбрызнуть бальзамическим кремом.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...