Пирог с безе

Пирог с безе
СОСТАВ:
ОСНОВА:
масло сливочное (размягченное) — 120 г.
сахар — 0,5 ст.
яичные желтки — 3 шт.
мука (кукурузная) — 0,5 ст.
мука (пшеничная) — 1,75 ст.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
молоко — 12 ст.л.
ПОКРЫТИЕ:
яичные белки — 3 шт.
сахарная пудра — 1,75 ст.
миндаль (молотый) — 30 г.
ревень — 400 г.

РЕЦЕПТ:
Соединить муку и разрыхлитель.
Взбить сливочное масло с сахаром, понемногу добавляя яичные желтки. Затем всыпать муку и влить молоко. Вымесить тесто. Выложить его в разъемную форму для выпечки диаметром 24-26 см, выстелен­ную пергаментом. Равномерно распределить по дну и сформировать бортики. Выпекать в духовке, разогретой до 175С, 20-25 минут. Дать остыть.

Ревень промыть и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Яичные белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, добавить молотый миндаль, ломтики ревеня и аккуратно перемешать. Выложить массу на предварительно выпе­ченную основу и снова поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 160С. Подавать, когда пирог немного остынет.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...