Пирог «Огородник»

Пирог «Огородник»
СОСТАВ:
ОСНОВА:
масло сливочное — 100 г.
мука (цельнозерновая) — 1 ст.
соль — 0,5 ч.л.
вода (холодная) — 2 ст.л.
НАЧИНКА:
чеснок — 3 зубчика
морковь (крупная) — 2 шт.
сельдерей (корень) — 300 г.
брокколи — 300 г.
капуста (цветная) — 300 г.
карри (порошок) — 1 ч.л.
соус соевый — 3 ст.л.
сахар (фаринский) — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
ЗАЛИВКА:
сухари панировочные — 150 г.
молоко — 1 ст.
яйца – 3 шт.
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Соединить соль и муку, порубить со сливочным маслом. Добавить холодную воду, вымесить тесто.
Распределить в круглой разъемной форме для выпечки (диаметром 24-26 см), сформиро­вав бортики. Выпекать 6-7 минут при температуре 200С.
Очистить и измельчить чеснок, морковь и сель­дерей. Пассеровать 3-5 минут до мягкости. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, варить отдельно около 5 минут в небольшом объеме воды. Соединить овощи, добавить порошок карри, соевый соус, фаринский сахар и соль. Выложить смесь на предварительно выпеченную основу, разровнять.
Яйца взбить с молоком и панировочными суха­рями. Вылить смесь в форму. Выпекать 25-30 минут при той же температуре, пока жидкость из молочной смеси не выкипит и пирог не при­обретет золотисто-коричневый цвет.

SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...