Пипаркоки-бискотти

фото готовится
СОСТАВ:
масло растительное — 100 мл.
сахарная пудра — 120 г.
сахар ванильный — 1 ст.л.
яйца — 3 шт.
сахарный сироп (Dansukker Muscovado) — 70 г.
мука — 420 г.
разрыхлитель — 1 ст.л.
имбирь (молотый) — 2 ч.л.
корица (молотая) — 3/4 ст.л.
гвоздика (молотая) — 1 ч.л.
орех мускатный (молотый) — 1/4 ч.л.

РЕЦЕПТ:
В миске смешать растительное масло, сахар, яйца и сироп. Отдельно соединить муку, разрыхлитель и пряности. Затем соединить обе смеси и вымесить тесто.
Готовое тесто разделить на две части и из каждой половины сформировать длинную колбаску. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, немного примять сверху и поставить в духовку, разогретую 175С. Выпекать 20 минут.

Затем вынуть из духовки, дать остыть около 10 минут и нарезать обе колбаски ломтиками толщиной около 2 см. Снова выложить на противень и продолить выпекать еще 10-15 минут. После этого духовку выключить и оставить там бискотти подсыхать еще часа 2.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В этом рецепте перечисленные пряности можно заменить на 4 ст.л. смеси пряностей для пипаркоков.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...