Пестрое ризотто

Пестрое ризотто
СОСТАВ:
филе индюка — 200 г
лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
паприка (красная) — 1 шт.
помидоры (средние) — 3 шт.
шампиньоны — 150 г.
масло растительное — 1 ст.л.
риса коричневого (сухого) 6 ст.л.
бульон овощного 1,5 стакана
лавровый лист — 1 шт.
куркума — 0,5 ч.л.
чили (молотый) — 0,25 ч.л.
кукуруза консервированная — 1 банка (маленькая)
соль, перец черный молотый

РЕЦЕПТ:
Филе индюшатины нарезать некрупными кубиками. Очистить и так же нарезать кубиками лук, паприку, помидоры и грибы.
Разогреть на сковороде растительное масло, подрумянить индюшатину и лук. Посолить, поперчить. Добавить измельченные овощи, рис, куркуму и чили. Влить бульон и тушить на слабом огне 15-20 минут до мягкости риса. За 5 минут до готовности добавить консервированную кукурузу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...