Песто из сныти

Песто из сныти
СОСТАВ:
сныть (свежие листочки) — 1,5-2 ст.
чеснок — 2 зубчика
сок лимонный — 2 ст.л.
орешки кедровые (или подсол­нечные семечки) — 2-3 ст.л.
пармезан (тертый) — 50 г.
масло оливковое (холодного отжима extra virgin) — 0,25 ст.
соль, перец черный молотый

РЕЦЕПТ:
Листья сныти промыть, обсушить, соеди­нить с остальными компонентами и взбить в блендере. Затем добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В герметично закрытых банках песто можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...