Песто из крапивы

Песто из крапивы
СОСТАВ:
крапива (свежие листочки) — 50 г.
петрушка (листочки) — 1 горсть
орешки кедровые — 0,5 ст.
чеснок — 3-4 зубчика
масло оливковое — 0,5 ст.
пармезан (тертый) — 30 г.
соль
перец черный молотый

РЕЦЕПТ:
Очистить чеснок, кедровые орешки 2-3 минуты покалить на сухой сковородке. Соединить все компоненты в блендере, взбить до состояния однородной массы. Подавать к блюдам из яиц и курятины, к пасте и домашней пицце.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В герметично закрытой посуде песто можно до 1 недели хранить в холодильнике.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...