Песто из черемши

Песто из черемши
СОСТАВ:
черемша — 30 г.
орешки кедровые — 2 ст.л.
пармезан (тертый) — 25 г.
масло оливковое (холодного отжима, extra virgin) — 0,25-0,5 ст.
соль, перец черный молотый
сок лимонный (свежевыжатый) — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Соединить все компоненты, кроме оливкового масла, взбить в блендере. Постоянно помешивая, влить оливковое масло.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В герметично закрытой банке песто хранится в холодильнике до 1 недели.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...