Перловый суп с копченым мясом

Перловый суп с копченым мясом
СОСТАВ:
перловка (отваренная) — 400 мл.
мясо копченое — 200 г.
морковь — 1 шт.
яйца (вареные) — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 3 ст.л.
бульонный кубик (овощной) — 1 шт.
зелень (свежая, измельченная) — 2 горсти

РЕЦЕПТ:
В кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить нарезанное кубиками мясо, морковь, натертую на крупной терке, измельченный чеснок и все слегка обжарить. Затем засыпать заранее отваренную перловку, залить все кипящей водой, добавить бульонный кубик и оставить суп кипеть под крышкой минут 10.  Затем снять кастрюлю с огня, добавьте свежую зелень, при необходимости посолить-поперчить. Подавать с нарезанным вареным яйцом.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Вместо вареного яйца в суп можно вбить сырое яйцо и немного проварить его.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...