Пепероната

СОСТАВ:
перец сладкий красный (большой) — 2 шт.
перец сладкий желтый (большой) — 2 шт.
масло оливковое — 4 ст.л.
луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
помидоры — 4 шт.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Перцы очистить от семян и тонко нарезать. Луковицу нарезать полукольцами.
Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до мягкости. Затем добавить чеснок, продавленный через пресс, и сладкий перец. Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне, помешивая, 10-15 минут. После этого добавить помидоры, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 10 минут, помешивая.
Остудить и разложить на тарелки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...