Пенне с лисичками, тыквой и кедровыми орехами

Пенне с лисичками, тыквой и кедровыми орехами
СОСТАВ:
тыква (молодая) — 300 г.
лисички (свежие) — 200 г.
орехи (кедровые) — 30 г.
макароны (пенне) — 250 г.
масло оливковое — 2 ст.л.
сыр (фета) — 150 г.
томаты-черри (красные) — 100 г.
соль — 1 ч. л.
СОУС:
масло оливковое — 3 ст.л.
лимон (натертая цедра) – 0,5 шт.
сок лимонный (свежевыжатый) — 2 ст.л.
петрушка (свежая, измельченная) — 2 ст.л.
мята (свежая, измельченная) — 2 ст.л.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Ингредиенты для соуса перемешать и дать настояться.
Орехи обжарить на предварительно разогретой сковороде.
Тыкву нарезать вдоль на тонкие ломтики, сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде с обеих сторон и выложить на тарелку.
Очищенные грибы крупно нарезать и так же обжарить на масле.
Макароны отварить до состояния al dente, слить воду, добавить грибы и ломтики тыквы, полить соусом и перемешать. Сверху покрошить фету, посыпьте кедровыми орехами и сразу же подавать на стол.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...