Печёночные котлеты

Печёночные котлеты
СОСТАВ:
печень (любая) — 500 г.
яйца — 2 шт.,
крахмал – 2-3 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 шт.
соль, перец черный молотый
прованские травы — по вкус
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Печень помыть, обсушить, удалить плёнку и протоки (при желании можно вымочить в молоке) и нарезать маленькими кусочками.
Лук нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В миску выложить печень, яйца, чеснок, продавленный через пресс, обжаренный лук, крахмал, соль, перец, травы по вкусу, хорошо перемешать и дать настояться минут 15.
В хорошо разогретую сковороду добавить небольшле количество растительного масла и, выкладывая  ложкой печеночную массу, обжарить котлеты с обеих сторон.
Подавать со сметаной или любым соусом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...