Печенье «Walkers»

 

 

СОСТАВ:
мука пшеничная (просеянная) — 250 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
саxар коричневый — 175 г.
хлопья овсяные — 75 г.
масло сливочное — 125 г.
мед — 2 ст.л.
молоко — 2 ст.л.
шоколад (молочный) — 100 г.
фундук — 100 г.
изюм — 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фундук и шоколад измельчить на кусочки (не очень мелкие). Разрыхлитель смешать с мукой.
Противень смазать маслом и застелить его бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 200 С.
Смешать муку с сахаром и овсяными хлопьями, добавить масло и тщательно перемешать. В середине сделать углубление и добавить мед и молоко. Снова замесить (тесто получается рыхлым, но хорошо держит форму). Добавить фундук, изюм и шоколад. Все перемешать.
Из теста скатать шарики, затем придавить их, чтобы получились лепёшки и выложить их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Отправить все в духовку примерно на 15 минут (главное не передержать!).

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...