Печенье из творога

Печенье из творога
СОСТАВ:
творог — 400 г.
маргарин -250 г.
мукa — 480 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — щепотка

РЕЦЕПТ:
Соединить творог с маргарином, натертым на терке, добавить муки с разрыхлителем
и солью, замесить тесто. Раскатать его в пласт и с помощью маленького блюдца вырезать круги.
Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь. Получившейся полукруг снова обмакнуть в сахар и сложить засахарённой стороной внутрь. Одну сторону получившегося треугольника опять обмакнуть в сахар и выложить на противень (обсахарённой стороной вверх), застеленный пергаментом.
Выпекать печенье 25-30 минут при температуре 180С.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...