Печенье из овсяных отрубей с темным шоколадом

Печенье из овсяных отрубей с темным шоколадом
СОСТАВ:
масло сливочное — 100 г.
яйца — 2 шт.
сахар коричневый — 200 мл.
сахар ванильный — 2 ч.л.
хлопья овсяные — 200 мл.
отруби овсяные — 200 мл.
мука пшеничная (грубого помола) — 100 мл.
соль — 0,5 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
шоколад темный — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Сливочное масло растопить и слегка остудить. Соединить его с яйцами, затем добавить оба вида сахара, овсяные хлопья и отруби, муку, разрыхлитель и размельченный шоколад, перемешать.
Из теста двумя ложками, выкладывая на противень, сформировать печенье и поставить в духовку, разогретую до 180С, на 10-15 минут.
Прежде чем полакомиться печеньем, дать ему немного остыть на противне.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...