Печень в сырном соусе

Печень в сырном соусе
СОСТАВ:
печень — 1,5 кг.
лук репчатый – 3 шт.
вода – 1 ст.
сырки «Дружба» — 3 шт.
йогурт натуральный (без добавок) — 400-500 г.
укроп — 1 пучок
чеснок — 4-5 зубчиков
масло растительное
соль

РЕЦЕПТ:
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
Печень очистить от плёнки, порезать кусочками, добавить к луку и обжарить до корочки. Затем влить воду, посолить и тушить под крышкой до готовности печени. Сырки разломать на кусочки и добавить к печени. Постоянно помешивать, пока они не растворятся.
Смешать йогурт с измельченным укропом и чесноком, продавленным через пресс. Вылить эту смесь на печень, перемешать и тушить еще минут 10.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...